プライバシーポリシー

有限会社アクスト(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することをお約束いたします。

1. 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。当店で収集する個人情報は以下の通りです。

  • a ) お名前
  • b ) ご住所
  • c ) お電話番号
  • d ) メールアドレス
  • e ) 配送先情報
  • f ) 生年月日
  • g ) 当店とのお取引履歴及びその内容
  • h ) 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. ご注文いただいた商品をお届けする上で必要な業務
  2. 新商品の案内など、お客さまに有益かつ必要と思われる情報の提供
  3. ご希望いただいたサービスを提供する上で必要な業務
  4. 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  5. 各種のお問い合わせ対応

3. 個人情報の安全管理について

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、十分な安全管理に努め、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

個人情報への不正アクセスや、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざん等に対して、合理的な防止並びに是正措置を行います。

4. 個人情報の委託について

当社は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。

その場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。

6. 個人情報の訂正・削除について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示・訂正等のご請求がある場合、速やかに対応いたします。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、ご請求には応じません。

7. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当社が定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

当社が保有する個人情報の取り扱いおよび訂正・削除・開示等につきまして、お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

有限会社アクスト
電話: 080-5989-3272
Email: info[at]andsteady.com  [at]を@に変えて送信してください。

有限会社アクスト 代表取締役 小野崎記子
2013年2月吉日

5つの初回限定プランと価格

サイト内検索

幅狭靴のオーダーメイドから始めるフットケア—コラム『プライマリーステップ』

幅狭靴のオーダーメイドから始めるフットケア アンド・ステディオンラインストア

&Steadyメールセミナーのご登録

もっと歩きたくなる足もとづくりの基礎講座

8日間で学べる無料メール講座をご用意しました。
「外反母趾とO脚があるけれど、どこから手をつけたらいいの?」
そんな貴女に、足トラブル別に原因をわかりやすく解説、今すぐできる対策をお伝えしています。
ぜひこの機会にご登録ください。

 

メールアドレス: (必須)
姓: (必須)
名: (必須)
足もとのお悩みを教えてください